+39 Accademia
27 APR

La formazione internazionale di +39Accademia

In vista di importanti progetti sul mercato tedesco +39 Accademia di Ristorazione ha appena completato una sessione di formazione "on the job" con i pizzaioli del locale Malafemmena di Berlino. Il percorso formativo è stato condotto dal Maestro Luca Di Massa ed è stato incentrato sulle tecniche di preparazione della Pizza Napoletana. Tecniche pratiche che unite alle conoscenze teoriche, costituiscono la base di svuluppo della moderna concezione della professione del Pizzaiolo. 

Il percorso formativo, oltre allo sviluppo delle conoscenza pratiche e teoriche, ha permesso di compiere degustazioni molto appaganti e di valutare la qualità degli ingredienti e delle materie prime utilizzate durante la preparazione dei piatti. 

Per maggiori informazioni sui corsi offerti da +39 Accademia di Ristorazione visitate la nostra pagina Corsi


Entra in contatto con +39 Accademia

Contatti

Richiedi informazioni

I campi caratterizzati da * sono obbligatori