+39 Accademia
19 NOV

Back to Campi

Domenica 19 novembre dalle ore 11.00 alle 19.00 venite a trovarci in Fiera a Bologna in occasione del Back to Campi. Una giornata dedicata alla solidarietà per ricostruire i Campi di Norcia: l’intero ricavato infatti, sarà devoluto a questa causa. In occasione della fiera troverete 28 banchi di gustosi assaggi, offerti da ristoratori e volontari di Bologna e provincia.

Vi aspettiamo insieme ad Ascom Bologna, Camst e Bologna Fiere, a cuore aperto con numerosi piatti per soddisfare ogni palato:

  • DA SANDRO AL NAVILE
    lasagna al ragù bianco con bernoise di verdure e tartufo nero
  • ACQUA PAZZA
    zuppa di triglie, calamari, alghe di mare, con crostini integrali
  • RISTORANTE BIAGI
    gramigna all’uovo al torchio con ragù ( forse di salsiccia )
  • RISTORANTE DIANA
    lasagne tradizionali
  • BOCCONE DEL PRETE
    rustico dell’Appennino con crescente bolognese
  • BOTTEGA ALEOTTI
    trippa con croste di parmigiano
  • RISTORANTE ALICE
    passatelli in crema di parmigiano e guanciale di Norcia croccante
  • OSTERIA DEL CAPPELLO
    torta di riso
  • OSTERIA SANTA CATERINA
    pasta e fagioli con maltagliati
  • GIRONE DEI GOLOSI
    mezze maniche cacio e pepe
  • TRATTORIA BERTOZZI
    polpette e piselli
  • RISTORANTE PETRONIANO
    parmigiana di zucca
  • FOURGHETTI
    tortellini con fonduta di parmigiano e noce moscata
  • ANTICA OSTERIA ROMAGNOLA
    lasagne di patate, mortadella e provola affumicata
  • PASTICCERIA REGINA DI QUADRI
    tiramisù con meringa italiana in bicchiere
  • PASTICCERIA DOLCE SALATO
    Chantilly allo zabaglione con amarene
  • GINO FABBRI
    una dolcezza a sorpresa
  • VIVO TASTE LAB
    salsiccia di gamberi e calamari con spuma di friggione
  • PIZZERIA +39
    pizza napoletana verace : margherita e marinara
  • PAOLA DELLA ROCCA
    mezze maniche all’Amatriciana
  • RISTORANTE FRANCO ROSSI
    cotechino con fagioli in umido oppure baccalà mantecato con crema di zucca
  • ANTICA TRATTORIA DEL RENO
    chili su polenta taragna con scaglie di cheddar
  • POLPETTE E CRESCENTINE
    polenta con salsiccia 
  • TRATTORIA LA MONTANARA
    zucchine ripiene
  • QUANTO BASTA
    trucioli baccalà e pecorino
  • ADESSO PASTA
    stricchetti con prosciutto e piselli
  • GIANCARLO & FRIENDS
    crema di cannellini al timo con ciuffo di totano e chorizo croccante
  • DAVIDE TREBBI
    ostriche

GRAZIE A TUTTI per la disponibilità, sarà un evento speciale, anche grazie alla presenza dell’amico Roberto Sbriccoli, Presidente della Pro Loco di Campi di Norcia, al quale andrà tutto il ricavato, per il suo progetto Back To Campi!


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    già Locanda Solarola
  • Via Santa Croce, 5, 40023
    Castel Guelfo di Bologna, BO
  • Chiamaci +39 0542 670602

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