+39 Accademia
17 SET

La Verace Pizza Napoletana incontra il Miele di Eccellenza Italiano

La Verace Pizza Napoletana incontra il Miele di Eccellenza Italiano

In occasione della "37° Edizione del concorso per la selezione dei migliori mieli di produzione nazionale" che si terrà dal 15 al 17 settembre a Castel San Pietro Terme (Bologna), Luca di Massa presenta "laboratorio di pizza verace napoletana con il maestro: Luca Di Massa"

  • Cenni storici e breve descrizione delle attrezzature di lavoro
  • Dimostrazione da parte del pizzaiolo dell'impasto a mano
  • Approfondimenti sulla lievitazione
  • Preparazione e cottura della pizza nel forno a legna

In collaborazione con +39 Accademia

TI AIUTIAMO A REALIZZARE UN SOGNO

L'apertura di una qualsiasi attività commerciale, grande o piccola che sia, oggi più che mai, non può basarsi sull'improvvisazione. Entusiasmo e voglia di fare rappresentano delle forti e positive spinte motivazionali, ma occorre siano sostenute da dati tecnici adeguati per limitare e contenere i rischi che l'essere imprenditore comporta. +39 Accademia fornisce una consulenza a 360 gradi nei settori Food & Beverage e Hotellerie. Attraverso la collaborazione di un team di professionisti che offrono la propria esperienza e creatività vi affianchiamo nella realizzazione del vostro progetto

Per informazioni, contatta info@piu39accademia.it

Scarica qui la brochure dell'evento


Entra in contatto con +39 Accademia

Contatti
  • +39 ITA ACCADEMIA
    già Locanda Solarola
  • Via Santa Croce, 5, 40023
    Castel Guelfo di Bologna, BO
  • Chiamaci +39 0542 670602

Richiedi informazioni

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni